有澤法律事務所

位於復興北路與民生東路的交叉口,是民生重劃政商御用地段有澤法律事務所期許效法高山大湖,虛懷若谷,兢兢業業,全力完成客戶託付,成為當事人最堅實、最信賴的夥伴。因著高山大湖作為設計原型發想,用大樹堅實的質感作為牆面/大地的石紋/湖綠的沙發 堆疊層次設計也用上大量的暗門,將活動空間完美的區隔留下沈穩、內斂、堅實可靠的印象。

易經咸卦,象曰:「山上有澤,咸。君子以虛受人。」有澤法律事務所期許效法高山大湖,虛懷若谷,兢兢業業,全力完成客戶託付,成為當事人最堅實、最信賴的夥伴。櫃台背牆,意象之水由岩壁流出,聚積成澤。會議室左右側牆為:灰色消光烤漆玻璃白板+藍色和紙手工壁紙,傳達曖曖內含光之意有才德的人,外在雖不起眼,但隱含光芒,內在充實。與深色木皮搭配,更增君子穩重之感。禪的意義,就是靜慮。於是在這休息空間裡頭,白日裡的驚濤駭浪都在這一刻放鬆下來因禪而定,因定而靜,因靜而對人有了信任信任,就在空間中開展起來